MENU

Second day in Go Bjb!

Hari kedua bimbel di Go Banjarbaru, kami langsung diuji buat Try Out SBMPTN 2013, dengan mata Try Out TPA (75 soal) dan Matematika Dasar, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris (45 soal).

Super banget soal TPA cuman bisa nyelesein 38 soal dari 75 soal dalam waktu 60 menit. Matematika Dasar sama Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris cuman bisa ngerjain 15 soal aja dari 45 soal dalam waktu 90 menut... Ketauan miskin banget kosa kata bahasa inggris gue soalnya pas baca teks kok nggak nyambung ceritanya (alias nggak ngerti) #&#&@&@-@-@*#

By the way, gue sempat bikin semua temen gue dikelas kaget karena besi dikursi meja bisa dihentak-hentakin, sekali-kali boleh lah bikin ribut.. wkwkw..

Bimbel selese waktunya pulang.. gue mampir ke kost temen gue ngobrol tentang gimana rasanya bimbel di GO. Gile kost-nya nggak ada plafon, panasnya minta ampun dah kalau hari siang. Untung ngga kost disana..

Gue hari ini juga beli sepatu baru buat bimbel dan aktivitas lain. Boleh lah sesuatu yang baru biar semua kerasa update dan tambah pede.. yeeeaa.... haha.. ngomongin sepatu harganya lumayan mahal 230 ribu, padahal gue mesti HEMAT uang. Mudah-mudahan gue dikirimin uang lagi..

Nah ini nih.. Pas pulang di tikungan jalan tiba-tiba ban motor kami kempes, padahal jalannya beraspal mulus tp kok bisa kempes sih.. aneh banget, tapi untung aja ada tukang tambal ban di deket situ, jadi nungguin ditambel gue nulis sesuatu di blog via hape android gue..

Mau SMS bebeb nggak bisa soalnya nggak ada pulsa... huh ×_×

13:48 shop!
Belanja ke Giant mall di banjarbaru.
Sekian cerita hari ini, blogie!

ABOUT THE AUTHOR
BAGUS FRAYOGA EFFENDI : Simple and cool! That's me! I like write and do copy paste on my post. I love photography and chatting with friends. Follow me on TWITTER!!! Don't forget! ^^ Artikel / posting tentang Second day in Go Bjb! ini dibagikan oleh Bagus Frayoga Effendi pada tanggal 01 May 2013. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang Second day in Go Bjb! dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

Share this article :
 

Post a Comment

Leave comment please ...

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2010-2013. IsJustYoga1 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...