MENU

Happy New Years 2012 :)

Haii... Bloggy :D
Aku cuman mau ngucapin "Selamat Tahun Baru 2012, semoga di Tahun yang baru ini akan jauh lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya".
Gak terasa tahun 2011 udah kita laluin dan sekarang tahun 2012, tahun yang kata Mama Lauren ada hal-hal aneh yang bakalan terjadi ? beneran gak sih ? hahaha :D.

Okay, mari kita rolling back kejadian-kejadian di Tahun 2011, di tahun itu banyak sekali nano-nano asem asin kehidupan, mulai dari di bulan maret, sekolah gue ngadai kemah, gue paling gak suka ikut kemah di sekolah. Kemah di sekolah sangat membosankan, kita-kita pada kehujanan di bawah tenda lusuh yang agak sedikit kotor, tapi bisalah buat ditidurin..


Bulan puasa, gue ikut abang gue jalan ke Medan ke kampung abang gue di Parapat. Disana kami hampir satu bulan liburan, trus juga ke Batam satu minggu lumayanlah buat refreshing...
Liburan yang lumayan sangat panjang :)

Trus, gue naik ke kelas XI IPA dari kelas X mendapat ranking 2, tapi pas diakhir bulan Desember '11 peringkat ranking gue menurun menjadi ranking 8, duh gak enak banget. Semoga di Tahun yang baru ini gue dapet meningkatkan nilai gue yang kurang bagus. Amin ,(~~"),

Nilai gue anjlok banget dan nilai kepribadian gue cuman satu yang jelek yaitu "kebersihan" gue dapet predikat C, yaoloh apaan nih, emang gue sekotor apaan. Gak kira-kira ngasih predikat kok "C" .. Ughh..

Dan, gue ngerasa di Tahun 2011, pergantian tahun ke 2012 "nothing special " bosen amat. Gue cuman diem aja di rumah nonton TV doang trus tidur, gak ada doa bersama-sama keluarga. Tapi gak apa-apa-lah..
Yang penting tahun 2011 udah berlalu mari kita songsong tahun 2012 dengan penuh senyuman, pengharapan, dan kasih :)

Semoga apa yang menjadi cita-citaku bisa tercapai. Amin.

OK deh bloggy udah cukup disini entar ku sambung cerita yang lain :)
Happy Blogging :)

ABOUT THE AUTHOR
BAGUS FRAYOGA EFFENDI : Simple and cool! That's me! I like write and do copy paste on my post. I love photography and chatting with friends. Follow me on TWITTER!!! Don't forget! ^^ Artikel / posting tentang Happy New Years 2012 :) ini dibagikan oleh Bagus Frayoga Effendi pada tanggal 01 January 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang Happy New Years 2012 :) dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

Share this article :
 

Post a Comment

Leave comment please ...

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2010-2013. IsJustYoga1 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...