MENU

VOAIndonesia : iPad untuk Murid Taman Kanak-Kanak

Saya akan mengulas balik berita yang diterbitkan oleh VOA Indonesia tentang  "iPad untuk Murid Taman Kanak-Kanak" di alamat URL : http://www.voanews.com/indonesian/news/IPad-untuk-Taman-Kanak-Kanak-133937338.html    pada Selasa, 15 November 2011.
Foto: VOA - T. Porter
 

Happy New Years 2012 :)

Haii... Bloggy :D
Aku cuman mau ngucapin "Selamat Tahun Baru 2012, semoga di Tahun yang baru ini akan jauh lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya".
Gak terasa tahun 2011 udah kita laluin dan sekarang tahun 2012, tahun yang kata Mama Lauren ada hal-hal aneh yang bakalan terjadi ? beneran gak sih ? hahaha :D.

Okay, mari kita rolling back kejadian-kejadian di Tahun 2011, di tahun itu banyak sekali nano-nano asem asin kehidupan, mulai dari di bulan maret, sekolah gue ngadai kemah, gue paling gak suka ikut kemah di sekolah. Kemah di sekolah sangat membosankan, kita-kita pada kehujanan di bawah tenda lusuh yang agak sedikit kotor, tapi bisalah buat ditidurin..
 
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2010-2013. IsJustYoga1 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger