MENU

Compare Twitter App on Adroid (Twitter 2.0 Vs Twidroyd Vs Seesmic)

Hallo guys mau update lagi nih. Kali ini gue update tentang App twitter untuk Android, pasti berguna banget buat kalian yang suka nge-twitt. Tapi maaf nih cuman gue compare & review sesuai pengalaman yang pernah gue pake, tapi tenang kalo udah yang pake insyaAllah gue update kok. Okay guys langsung aja yah d^_^b

Twitter for Android (Updated, aka twitter 2.0 )

App twitter ini adalah aplikasi bawaan dari kebanyakan handphone Android. Dulu di versi sebelumnya, backgound app twitter ini adalah biru langit sesuai twitter, namun karena dianggap kurang mudah dalam melakukan twitt, maka app ini sudah di update ke versi 2.0 yang backgroundnnya didominasi warna hitam.

Namun kabar buruknya adalah bahwa twitter 2.0 seperti twitter for Android pada versi sebelumnya guys tommysmartvon, untuk mereply dengan tag RT gak disediakan, jadi harus pake fasiltas share deh terus di edit sendiri :(

imagehttps://market.android.com/details?id=com.twitter.android&feature=search_result

TwiDroyd ( Sodaranya UberSocial)

Nah twitter client yang satu ini menurut gue bagus banget diantara semuanya, yang bikin gue seneng make ini ada fitur LivePreview (TM), jadi misalkan ada link, twitpics atau semacamnya kita gak perlu buka browser lagi, jadi sudah langsung ditampilkan disitu. Dan menariknya lagi diantara twitter clients lainnya, TwiDroyd bisa diganti theme, bahkan kita bisa buat sendiri. Pokoknya paling top deh, fast respon banget kalo ada yg mention dibandting Twitter 2.0 d^_^b #YOUMUSTTRY IT


image

image

https://market.android.com/details?id=com.twidroid&feature=search_result

SeesMic for Android

Setelah Seesmic sukses di PC & MAC lalu melanjutkan kesuksesannya di iPhone, windows phone 7 & BB. Sekarang Seesmic hadir di Android. Yang gue suka dari twitter client yg satu ini adalah penggunaannya yang user friendly banget, ditambah fasilitas multiple account yang simple banget. Oh ya soal gps di twitter juga bagus banget kok. tommysmartvon

http://androidandme.com/wp-content/uploads/2009/11/seesmic1.pnghttp://blog.itechtalk.com/wp-content/2010/10/seesmic-1.png

________________________________________________

Nah setelah baca artikel ini gimana guys ? Mau pilih yang mana ?

Komentar & rate nya yah ? Boleh copas kok, asal izin. OK ?

Sumber : TommySmartVon

ABOUT THE AUTHOR
BAGUS FRAYOGA EFFENDI : Simple and cool! That's me! I like write and do copy paste on my post. I love photography and chatting with friends. Follow me on TWITTER!!! Don't forget! ^^ Artikel / posting tentang Compare Twitter App on Adroid (Twitter 2.0 Vs Twidroyd Vs Seesmic) ini dibagikan oleh Bagus Frayoga Effendi pada tanggal 21 April 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang Compare Twitter App on Adroid (Twitter 2.0 Vs Twidroyd Vs Seesmic) dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

Share this article :
 

Post a Comment

Leave comment please ...

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2010-2013. IsJustYoga1 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...