MENU

Speeds Your Connection Internet

Eiitzzzz…… hari gini internetan ko lemot, singkirkkan, buat makin cepet. Biasanya sich internetan yang lemot alias LOLA (Loading LamA) itu kebanyakan kayak yang gratisan, kebanyakan sich,,karena kan lo gratisan banyak yang make dalam waktu yang bersamaan. Nah itu yang ngebuat jadi lemot banget, coba saja bandingin kalo kamu aja yang berada di sana, eeeiittzz pasti tak kalah cepet kayak internet di game online. Buat perubahan pada dirimu mesti kamu cari yang gratisan.
Banyak solusi yang bisa kamu tempuh untuk mempercepat koneksi kamu,, tapi mungkin g ya mengusir semua pemake??? Ya biar aku tinggal sendirian,,,, wahh lo gitu sich siap’’ di gebukin orang se komplek’s.
Singkirkan cara kekerasan bozz,, molai dengan perubahan lembut.
Posting saya kali ni akan membahas tentang netcut dalam mengatasi masalah LOLA, apa sich netcut?? Kalo lom tahu akan saya jelaskan sedikit saja.
Netcut tu sebuah program aplikasi yang dapat memotong sebuah koneksi internet tanpa sepengetahuan dari si pengguna internet itu sendiri, secara tidak sadar koneksinya akan terputus dan tidak dapat terkoneksi lagi ke intenet. Dah paham lom????
Lo suda paham sekarang tk jelasin pemakaiannya. Ni tampang dari si netcut.


Singkat kataa saja. Pada saat kamu internetan gratisan di suatu wilayah free internet secara otomatis IP dari kamputer bisa kita deteksi, netcut akan secara otomatis menampilkan dari masing-masing ip tersebut. Karena kamu terkoneksi meenguunakan Wifi begitu juga yang lainnya, maka dalam menu Choice NetCard pilih dengan software dari Wifi card komputer kita masing-masing.
Berapa coba IP yang masuk ke netcut kamu??? Pasti lumayan banyak bukan??? Makanya lambat. Na kamu bisa menjadikan sedikit IP-IP tersebut agar koneksi menjadi lebih cepat lagi. Pilih ja IP-IP yang kamu anggap bukan miik komputer kamu, kemudian pilih dan klik Cut Off pada menu, secara otomatis IP-IP tersebut akan hengkang dari jaringan yang kita gunakan. Pasti sedikit banyak koneksi kita akan berbeda.
Tapi jangan semua IP kamu akatiin ya.... ntar yang laaen pada curiga lagi.........
Softwarenya dapat kamu download di sini.

ABOUT THE AUTHOR
BAGUS FRAYOGA EFFENDI : Simple and cool! That's me! I like write and do copy paste on my post. I love photography and chatting with friends. Follow me on TWITTER!!! Don't forget! ^^ Artikel / posting tentang Speeds Your Connection Internet ini dibagikan oleh Bagus Frayoga Effendi pada tanggal 14 March 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang Speeds Your Connection Internet dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

Share this article :
 

Post a Comment

Leave comment please ...

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2010-2013. IsJustYoga1 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...