MENU

Bad Day and Hungry

Hari ini gw sedih banget . Gw tadi disekolah cuman makan mie doank pulangnya juga gak makan apa-apa. Hah, sedih banget sih gw mau diapain lagi udah nasib nih gw kaya gini. Kerjaan gw cuman sibuk working hahaha...  
Oh iya, gw nih lagi gencar-gencarnya nih berburu dollar di internet biar duit di tabungan gw nambah, ya gak temen-temen.. wkwkw..


Ah, pala gw pusing tujuh keliling, kok template blog gw gag bisa ditambahin emoticon kaskus padahal tu emotikon lucu-lucu kaya gw.. hahahaa.. Just Kidding.

Oke dehh, gw mau cari artikel buat nyari dollar dulu ya... Potingan gw cuman sedikit nih.. BYe

ABOUT THE AUTHOR
BAGUS FRAYOGA EFFENDI : Simple and cool! That's me! I like write and do copy paste on my post. I love photography and chatting with friends. Follow me on TWITTER!!! Don't forget! ^^ Artikel / posting tentang Bad Day and Hungry ini dibagikan oleh Bagus Frayoga Effendi pada tanggal 10 January 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang Bad Day and Hungry dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

Share this article :
 

Post a Comment

Leave comment please ...

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2010-2013. IsJustYoga1 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...